«Кто горячее?!» Пермячка лидирует в конкурсе самых сексуальных женщин России

Фотография Таисии Ильинской из Перми может появиться на обложке сентябрьского номера мужского журнала Maxim.

На сайте журнала Maxim (18+) проходит читательское голосование в конкурсе Miss Maxim «Кто горячее?!». В числе участниц есть и 23-летняя пермячка. Сейчас (на момент публикации) девушка занимает четвертое место среди ста участниц. «В курсе.ру» связался с Таисией Ильинской и узнал, что она с детства мечтала стать моделью.

— Я особенно в детстве мечтала о моделинге. Я думаю, как и многие девочки, я мерила мамины платья и туфли и красовалась перед зеркалом. Плюс музыкальная школа, думаю, она тоже дала немало. Я окончила ее по направлению «эстрадный вокал». Поэтому выступления на сцене, любовь к смене образа, выход на публику, разные роли оставили свой вклад, — рассказывает пермячка.

67UKs8WIsLs.jpg
Фото: Таисия Ильинская // Личный архив

Сейчас Таисия работает менеджером по подбору персонала. Как стало известно «В курсе.ру», девушка готова оставить свою профессию ради модельной карьеры.

— Безусловно, я буду очень рада победе. И если такое произойдет, то буду развиваться в этом направлении дальше. Я не боюсь сменить род деятельности, это здорово — пробовать себя в разных направлениях. Когда, если не сейчас? — делится девушка.

В профессиональных фотосессиях Таисия начала участвовать около года назад, а об участии в подобных конкурсах девушка даже не задумывалась. Проголосовать за пермячку можно на странице журнала, для этого необходимо авторизоваться на сайте.

Поделиться:

Последние новости