Источник: у водителя автобуса в Перми случился приступ, и он едва не сбросил пассажиров с моста

Мужчина резко дал по тормозам, когда у него случился приступ.

В Перми водитель автобуса № 115 едва не выбросил пассажиров с моста в районе остановок «Юрша» и «Уинская». Об инциденте, который произошел сегодня утром, «В курсе.ру» сообщил очевидец.

— Минуты через три после того, как я сел в автобус, он очень резко затормозил. Люди вокруг испугались, кондуктор сразу же побежал к водителю, женщина в это время вызывала скорую помощь. Когда все вышли, я увидел, что водитель трясется, — рассказывает источник «В курсе.ру».

В компании перевозчика — ИП Поздеева В. В. — все были удивлены произошедшим. Перед выходом на линию водитель, как обычно, проходил медосмотр. С давлением тоже было все в порядке.

— Сейчас он однозначно будет направлен на полное обследование. Честно говоря, сами не знаем, что с ним произошло. Может быть, приступ эпилепсии, по крайней мере это на нее очень похоже, — прокомментировал «В курсе.ру» перевозчик.

В министерстве транспорта о случившемся узнали после обращения редакции «В курсе.ру». Как выяснилось, проводить проверку ведомство не будет, поскольку это обязанность перевозчика.

— Водитель, естественно, был снят с маршрута. Проверкой в таких случаях занимается перевозчик. Единственное, что информация о нарушении маршрута будет передана в организацию пассажирских перевозок, и там уже могут назначить штраф, — сообщили «В курсе.ру» в ведомстве.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости