Друзья Анастасии Заворотнюк рассказали о возможных причинах ее тяжелой болезни

Спровоцировать онкологию у актрисы мог огромный денежный долг.

Накануне юбилея друзья и коллеги Анастасии Заворотнюк заочно поздравили актрису с юбилеем и поделились мнениями о возможных причинах тяжелого заболевания. Об этом пишет ФАН.

Актриса Гульнара Нежинская, которая когда-то была подругой Заворотнюк, предположила, что рак могло вызвать рождение ребенка в зрелом возрасте. Стоит напомнить, что одно время СМИ писали о том, что сериал «Моя прекрасная няня» рассорил навсегда некогда близких подруг. Якобы Анастасия в последний момент «увела» роль няни Вики у Гульнары.

А вот партнер актрисы по сериалу Борис Смолкин считает, что здоровье «прекрасной няни» подорвала круглосуточная работа на площадке. «Я помню, она два раза от усталости падала в обморок. Очень трудный путь она прошла», — рассказывал СМИ Смолкин.

Однако многие коллеги именинницы вспомнили историю о многомиллионных долгах актрисы. Анастасия Завортонюк неудачно вложила кредитные деньги в строительство катка в Ялте и очень переживала из-за серьезных финансовых проблем. Друзья актрисы предполагают, что это также могло стать триггером в развитии онкологии.

Недавно «В курсе.ру» писал, как известный врач объяснил, почему родные скрывают Анастасию Заворотнюк от посторонних глаз.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости