В ДТП на Урале погиб малыш, вылетев из окна машины

Еще двое участников смертельной аварии получили травмы.

Страшная трагедия произошла в городе Каменск-Уральский вечером 11 апреля. В результате ДТП умер двухлетний мальчик. Еще двое участников аварии получили травмы. О происшествии сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

По предварительной версии, 32-летний мужчина, управлявший автомобилем Ford Mondeo, на скорости влетел в идущий впереди Ford Orion. При столкновении второй автомобиль отбросило в дерево. От сильного удара из машины через заднее стекло вылетел маленький ребенок. Мальчик упал на газон и потерял сознание. Позже выяснилось, что ребенок был в детском кресле, но ремень безопасности не был пристегнут. Спустя несколько часов малыш умер в больнице, не приходя в себя.

Предполагаемый виновник аварии пояснил, что он спокойно ехал по дороге в правом ряду, когда едущая впереди машина резко начала останавливаться. Мужчина затормозил, но столкновения, к сожалению, избежать не смог.

Правоохранители продолжают выяснять все подробности ДТП. Отмечается, что ранее водитель-виновник к административной ответственности не привлекался и имеет 6-летний стаж вождения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости