Анастасия Макеева резко ответила на обвинения в развале чужой семьи

Дерзким постом актриса поставила хейтеров на место.

Актриса Анастасия Макеева публично обратилась к людям, осуждающим ее за развал чужой семьи. Молодая женщина довольно резко поставила на место ненавистников.

«Как сказала госпожа Рубальская, — я ж ведьма! Так что тысячу раз подумайте, стоит ли ведьме такое писать. Короче, шутки в сторону, теперь серьезно. Свое мнение обо мне вы можете оставить при себе. Моя жизнь от вашего лая не изменится, а вот себе воздух вы попортите. Я не обязана быть для вас хорошей или плохой. Безгрешные вы мои судьи!» — ответила актриса злопыхателям дерзким постом на своей странице в Instagram.

Напомним, в минувшее воскресенье, 11 апреля, программа «Звезды сошлись» была практически полностью посвящена «подлой разлучнице» Макеевой. Знаменитости шоубизнеса отменно прошлись с критикой по актрисе и ее личной жизни.

Стоит отметить, что артистка долго скрывала свою личную жизнь, но стоило ей рассказать СМИ, что она влюблена и собирается замуж, на нее обрушился шквал негатива и критики. Ее личная жизнь стала надолго предметом бурных дискуссий не одной программы на федеральном телевидении.

Поклонники Анастасии Маеевой поддержали любимицу, но высказали опасение, что ее избранник кажется не очень надежным человеком. К слову, он бросил жену с четырьмя детьми после 18-летнего брака и официально еще не разведен.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости