«Надеюсь, моя спина не ранила твой нож?» Собчак обвинила Шнурова в предательстве

Ксения Собчак резко ответила на оскорбления Сергея Шнурова/glamour.ru

Критика и хейт от близких больно ранят ее до сих пор.

Телеведущая Ксения Собчак ответила длинным и довольно откровенным постом в Instagram на выпад в ее сторону рок-музыканта Сергея Шнурова.

«Может, ты и правда «любую телку» зовешь домой, сидишь, болтаешь до утра, едешь с «телками» отдыхать на Бали и во Францию, но я действительно по наивности считала это дружбой. И мне было больно, когда ты просто пропал. Но гораздо больнее, когда вдруг ты выложил отвратительные стихи про мои личные отношения. Надеюсь, моя спина не ранила твой нож?», — написала Собчак.

По ее словам, она давно привыкла к хейту и критике в публичном пространстве, однако оскорбления и обесценивание отношений со стороны близких людей ее до сих пор ранят. «В меня этих ножей летит сотни в день. От бывших друзей — я их еще чувствую. Желаю твоим новым друзьям и новым близким всегда помнить о том, как ты поступил со старыми», — так закончила свой пост телеведущая.

Напомним, на днях Сергей Шнуров дал интервью Надежде Стрелец, в котором рассказал об отношениях с любимой женой и переменах в жизни. Среди прочего, ведущая спросила его о Ксении Собчак, с которой музыкант прекратил общение после развода с предыдущей бывшей Матильдой Шнуровой. «Если вы видели 10 фотографий моих на светских мероприятиях в обнимку с Ксенией Собчак, то там еще порядка 20 телок, которых я обнимаю», — резко ответил рок-певец и добавил, что дружбой такое общение он не считает.

Поделиться:

Последние новости