Дед — извращенец, а мать — истеричка: «Фантомас из Перми» рассказал, почему преследует семью экс-возлюбленной

Мужчина утверждал, что на него подали в суд / коллаж «В курсе.ру»

Месяц назад в соцсетях появилось видео, олицетворяющее ночной кошмар семьи Чуровых (имя изменено — прим. ред.). Пермяков несколько лет мучает бывший возлюбленный младшей сестры: пишет гадости в подъезде, нападает с молотком на престарелого отца. Новость подхватили федеральные СМИ, однако самому «мучителю» надоело молчать.

Владислав М. сам позвонил в редакцию и представился тем самым «пермским Фантомасом». По словам мужчины, после выхода программы «Мужское и женское» (16+) на Первом канале он понял, что его позицию во многом вырезали. Оставили образ жадного злодея.

— Там даже склейка видна топорная. По диванам это особенно видно. То, что я говорил, просто вырезали. Оставили только то, где я психую, — рассказал журналисту портала Владислав.

Поэтому мужчина решил рассказать свою версию «В курсе.ру».

Простыня раздора

Скандальное видео, с простыней, сделавшее Владислава знаменитым в сети, оказалось с «двойным дном». По словам мужчины на кадрах не он. Да и сама история не самая свежая.

Это первое видео, появившееся в сети. / Видео: ЧП 59

— Вопрос в том, почему об этом сказали сейчас. Там самый главный эпизод не с простыней, а, якобы, когда я с молотком на отца напал. Наташа этот ролик тоже слила в интернет. Причем спустя полгода после происшествия. Я просто тогда шел от друга, которому одолжил молоток. Просто шел домой. А она представила так, словно я у подъезда поджидал их, — добавил пермяк.

Свое криминальное прошлое мужчина не скрывает. А вообще, по словам Владислава, у Марии Чуровой всегда была тяга к нарушителям закона. В особенности к тем, кто связан с игорным бизнесом.

— Мне еще предъявили за разукрашенный подъезд. Но есть свидетели, которые говорят, что это делал другой парень. Есть вероятность, что это сестра Маши Наташка сделала. Наняла парня, чтобы нас поссорить, — делится с корреспондентом герой роликов в Сети. — За мной тоже «косяк» был, но уже после выхода программы. Я написал на магазине напротив дома много нехорошего о Маше. Но меня потом совесть два дня грызла. Ведь я люблю ее. В итоге сам пришел в полицию и сознался.

У Чуровых также исписана дверь и разбито стекло. / Фото: «В курсе.ру» / Архив Натальи Чуровой

От любви до ненависти — один удар

Ранее Наталья Чурова заявила порталу, что все началось с расписки и денег. Якобы мужчина взял у их отца деньги на покупку нового авто и пропал. А скандалит возле дома, чтобы расписку вернуть.

Только у самого «пермского Фантомаса» другая правда. С его слов, расписка и вправду была, но деньги он вернул. На вопрос, почему не забрал документ обратно, мужчина ответил, что верил и любил.

Владислав утверждает, что у Марии есть крупный долг перед владельцами игорного бизнеса. /Фото: «В курсе.ру» / Архив Натальи Чуровой

По версии Владислава, все началось из-за пятилетней дочки Маши. С начала отношений девочка сильно прикипела к нему. Стала даже называть папой. Но в один из дней он нашел названную дочку в истерике.

— Она сидела у подоконника и ревела. Я спросил: «Что случилось?» И тут в комнату вошел дед. Сказал, что она упала. В истерике ребенок не мог объяснить всего, но позже я увидел на спине следы, как от шланга резинового. Ну и потом она сама подтвердила, что ее ударил дед.

фото уже передано к контролирующие органы. / Фото: «В курсе.ру» / Архив Владислава М.

Мужчина вспоминает, что тогда и вправду не сдержался и полез на старшего с грубой силой. «Попинал по ногам», как объяснил Владислав. Вскоре скандалы станут нормой в семье Чуровых.

Тайное пристрастие дедушки

Со временем Владиславу стало ясно, что пожилой мужчина очень ревностно относится к своему планшету. Девайс никому нельзя брать без его ведома.

— Я замечал странности в его поведении. Наплывами были истерики и скандалы. И больше всего ребенок страдал. Он говорил, что ему никто не нужен. Внучку пугал, что отправит ее в интернат. Вы представьте, ей пять лет, а она до сих пор писается. Особенно когда на нее ругаешься. Наверное, это о чем-то говорит, — рассказал пермяк. — Мне стало интересно, чего это дед так цепляется за планшет свой. Ну и решил проверить. Так там множество ссылок на детскую порнографию. Я сначала решил, что это реклама, но потом понял, что у деда поехала крыша.

После этого Владислав вновь схлестнулся с отцом любимой девушки, не сдержав эмоций. Но больше всего, по его воспоминаниям, удивила реакция Маши. Девушка попросила не трогать ее папу и не поверила в рассказ.

После в интервью «В курсе.ру» семья назвала самого Владислава насильником.

Спасти ребенка

Владислав все реже стал появляться в доме. Пытался пойти в полицию, чтобы написать заявление на деда названной дочки. Но Мария каждый раз останавливала.

— Она в прямом смысле целовала мне ноги, чтобы я не уходил. Обещала отца положить лечиться. А в другой раз говорила, что напишет на меня встречное заявление якобы за изнасилование, — вспоминает мужчина.

Корреспондент «В курсе.ру» спросил у Владислава: в чем цель его многолетних нападок на семью? Почему он просто не ушел? На что мужчина, прозванный «Фантомасом» в Сети, объяснил все любовью. Любовью к женщине, которую когда-то довез до подъезда, и к ее дочке, которая быстро стала для него родной.

— Я хочу, чтобы за ними установили контроль. Чтобы семью проверяли. Ребенок не должен находиться в такой семье с дедом-извращенцем и матерью-истеричкой. У меня есть фото- и видеодоказательства. Я смог их восстановить со старого телефона. В программе их не показали, поэтому мне было нечем ответить Барановской. Сейчас я написал ей письмо с доказательствами, чтобы вышла вторая часть. Может, тогда ребенка защитят.

Попал на крючок

И вот война между Владиславом и Чуровыми продолжается более двух лет. Мужчина и рад бы уйти, но Мария постоянно напоминает о себе.

— Она пьяная звонит мне и предлагает переспать. Из всех мужчин я был у нее лучший. К тому же она хочет контролировать мои денежные потоки. Я работаю на Севере. Зарплаты там немаленькие. Это она только в СМИ заявила, что я таксист. Когда мы съехались, я все ее прихоти оплачивал. Без расписок, между прочим. Просто потому что любил, да и сейчас люблю.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости