Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Фото: Яндекс.Новости

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом.

Компания Volkswagen решила подкорректировать сборку популярного кроссовера Tiguan на российском рынке. Автомобиль снова презентуют со связкой 150-сильного мотора и полного привода. Об этом сообщили в пресс-службе немецкого автоконцерна.

Напомним, в  декабре прошлого года в России официально стартовали продажи модернизированного Volkswagen Tiguan. Модель с 1,4-литровым двигателем мощностью 150 «лошадиных сил» предлагали с безальтернативным приводом на передние колеса. Обновление автолюбителям не совсем пришлось по нрав автолюбителям.

В связи с этим Volkswagen решила вернуть в линейку кроссовера 150-сильную полноприводную версию. Пару мотору составляет 6-диапазонный «робот» DSG. У обновленного автомобиля теперь есть светодиодные фары в базе, а в верхних комплектациях Exclusive и R-Line — матричные IQ.Light. Сзади  также размещена светодиодная оптика с динамическими «поворотниками». Изменился шрифт названия модели, шильдика 4Motion, а вот фирменные эмблемы потеряли свою трехмерность. Максимальный размер колесных дисков теперь — 20 дюймов.

Недавно Volkswagen представил новую версию хэтчбека Polo 2021. Презентация обновленного немецкого авто состоялась 22 апреля, о чем сообщал «В курсе.ру».

Поделиться:

Последние новости