Экс-муж Жанны Бадоевой: «Наши дети знали, когда мы занимаемся сексом»

Фото: Vogue

Однокомнатная квартира и нет табу на слово «секс».

Алан Бадоев поделился интимными подробностями из семейной жизни с бывшей супругой Жанной Бадоевой со StarHit. Как оказалось, в их доме никогда не было табу на слово «секс».

Режиссер считает, что с детьми нужно тактично и откровенно говорить о сексе, чтобы в дальнейшем они не наделали глупостей. Поэтому Алан ответил на все щекотливые вопросы Бориса и Лолиты, когда они стали подростками.

— Наши дети знали, когда мы занимаемся сексом с Жанной. Мы жили в маленькой однокомнатной квартире. Мы им не сообщали. Они просто знали, что когда мама и папа говорят: «Ну-ка, ушли играться в паровозики!», — они что-то делают, — откровенничал режиссер.

Алан поделился, что в его семье эта тема была табуирована. Поэтому понимает, как важно подростку сексуальное просвещение. При этом он отмечает, что важен подход к теме разговора о сексе.

— Считаю, что все должно быть осознано. Не надо сажать перед собой 16-летнего ребенка, с которым никогда не вел подобного общения, и говорить: «Я современная мать. Значит так — вот это презерватив…» Я с Лолитой разговариваю так: «Знаю, у тебя парень…» Все на уровне игры, — посоветовал Алан Бадоев.

Поделиться:

Последние новости