Жириновский требует закрыть шоу «Вечерний Ургант»

Фото: Яндекс.Новости

Политику не понравилась шутка про него от телеведущего.

Владимир Жириновский потребовал закрыть популярное телешоу «Вечерний Ургант». Политик был возмущен шуткой телеведущего про него и главу КПРФ Геннадия Зюганова. По его словам, Ургант уже высмеял всех, кого только можно, и «пора бы ему вернуться на «настоящую работу». Об этом сообщает ОСН.

Напомним, в середине апреля во время подготовки пленума коммунистов Жириновский заявил, что Зюганов потеряет на нем позицию генсека, уступив Юрию Афонину. Зюганов тогда прокомментировал фразу лидера ЛДПР как «проявление весеннего обострения».

Позже в своем шоу Иван Ургант обратил внимание на долгое соперничество между двумя политиками, идущее еще с «лохматых» 90-х. Ведущий пошутил, что Жириновский и Зюганов уже должны воспринимать друг друга как «семейную пару». Артист также сравнил лидеров «легальной» оппозиции с двумя полками в плацкартном вагоне, которые «всегда рядом, но никак не могут соединиться вместе».

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, как звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева на съемках получила штангой по голове. Однако девушка не растерялась, и казус превратила в смешную шутку.

Поделиться:

Последние новости