Стрельбу в Казани устроил «БОГ»

Фото: ru.publika.md

Опубликовано видео допроса стрелка.

В сети опубликовали видео допроса Ильназа Галявиева, который устроил кровавую бойню в казанской гимназии №175. Правоохранительным органам 19-летний подросток заявил, что он — «бог».

— Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню. Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я её на «вы» просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы ни папы, я их так никогда не называл, — истерично рассказывал убийца.

В настоящий момент из гимназии выносят тела погибших (10 человек). По официальным данным, 8 человек остаются в тяжелом состоянии, 13 человек — в состоянии средней тяжести. Всего пострадали 21 человек. Детям от 7 до 15 лет, взрослым 19, 50 и 62. Возраст еще одного раненого уточняется.

Ранее портал «В курсе.ру» писал, что 12 мая в Татарстане объявлено днем траура. В школах Пермского края пройдет проверка безопасности после ЧП в Казани

Поделиться:

Последние новости