Сергей Жуков отменил летние концерты в Татарстане

Фото: station.ru

После трагедии в Казани артист решил перенести выступления на осень.

Солист поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков отказался от летних концертов в Татарстане после трагедии в казанской гимназии. Об отмене выступлений в Казани и Набережных Челнах музыкант объявил в Instagram.

Артист признался, что был шокирован новостями о произошедшей трагедии в Казани. Как многодетный отец Жуков тут же представил, что пережили родители учеников подвергшейся атаке гимназии.

«Все случившееся — ужасно. В сложившихся обстоятельствах я не могу петь и веселить зрителей, как это принято на концертах «Руки Вверх!»», — написал певец и принес соболезнования семьям погибших.

Запланированные концерты в Татарстане исполнитель перенес на осень. Солист «Руки Вверх!» заверил, что все билеты будут действительны.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о трагедии в казанской гимназии №175, произошедшей 11 мая. В результате стрельбы 19-летнего Ильназа Галявиева погибли 9 человек, 21 — получил ранение. Большая часть пострадавших — дети в возрасте от семи до 15 лет. Позже стрелок объяснил свой поступок тем, что несколько месяцев назад «почувствовал себя богом», но спустя время в нем стал «пробуждаться монстр».

Поделиться:

Последние новости