Евгений Цыганов сделал неожиданное признание об одной из дочерей

Фото: Яндекс.Новости

Девочка носит не такое отчество, как остальные дети артиста.

Актер Евгений Цыганов немало удивил своих поклонников, признавшись, что у одной из его дочерей отчество отличается от остальных его детей. Многодетный отец побывал в шоу Ивана Урганта накануне.

Знаменитый артист является отцом восьмерых детей. Иван Ургант решил проверить, насколько Цыганов хороший отец, и провел своеобразный тест. Актер без запинки перечислил имена всех наследников, лишь запнулся на годах рождения. Свою оплошность он объяснил тем, что не очень хорошо запоминает числа.

Ответ на третий вопрос крайне удивил самого ведущего и зрителей в студии. Цыганов рассказал, что не все его дочери носят одинаковое отчество. Старшая дочь Полина носит отчество Евгениевна (без мягкого знака).

«Молодым был, подумал, что Евгениевна круче звучит», — объяснил он. Однако шутка оказалась не самой удачной. По словам актера, у них постоянно возникают сложности при оформлении документов.

Напомним, в 2016 году Цыганов ушел от Леоновой к Снигирь, когда его супруга была беременна их седьмым ребенком. Сам артист неоднократно подчеркивал в интервью, что с бывшей женой у него остались теплые отношения, и он продолжает помогать воспитывать своих детей.

Поделиться:

Последние новости