Максим Фадеев призвал вернуть смертную казнь после трагедии в Татарстане

Фото: Яндекс.Новости

Наказывать за подобные преступления надо с 13 лет, считает музыкант.

Российский продюсер Максим Фадеев призвал ввести смертную казнь после массового убийства в казанской гимназии. По словам артиста, только такая мера научит людей отвечать за свои поступки.

«Я ненавижу мир, в котором убивают детей, особенно, если это делают дети! Всем сердцем чувствую весь ужас этой трагедии. Когда это всё закончится? Когда начнут умирать те, кто виновен, а не наоборот», — написал музыкант в Instagram.

Отдельно продюсер выступил за то, чтобы за тяжкие преступления лишали свободы с 13 лет. Также Фадеев назвал казанского стрелка «ублюдком» и «животным» и подчеркнул, что Ильназа Галявиева нужно «провезти в клетке по городам России», а затем «показательно расстрелять в эфире федерального канала». Такие меры напугают тех, кто захочет повторить его действия.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о трагедии в казанской гимназии №175, произошедшей 11 мая. В результате стрельбы 19-летнего Ильназа Галявиева погибли 9 человек, 21 — получил ранение. Большая часть пострадавших — дети в возрасте от семи до 15 лет. Позже стрелок объяснил свой поступок тем, что несколько месяцев назад «почувствовал себя богом», но спустя время в нем стал «пробуждаться монстр».

Поделиться:

Последние новости