Губернатору Пермского края и главе Перми предложили возглавить партийные списки «Единой России»

Первые лица заявились на праймериз.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и глава Перми Алексей Дёмкин подали документы на включение в списки на предстоящих выборах. С предложением о включении в списки к первым лицам края и города обратилась пермское отделение партии «Единая Россия».

Основанием для этого послужили многочисленные просьбы от жителей края, общественных организаций и местных отделений правящей партии. По словам секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслава Григорьева, главы региона и города согласились на предложение возглавить списки на выборах в Заксобрание и думу соответственно.

— Для партии «Единая Россия» чрезвычайно важно действовать в единой команде с губернатором и мэром, вместе работать для изменений к лучшему в жизни людей, — пояснил Григорьев.

Социолог Александр Нода считает, что Дмитрий Махонин и Алексей Дёмкин – сильные политические фигуры. Не смотря на небольшой срок на своих должностях они уже себя зарекомендовали инициативными, открытыми и работающих по принципу «здесь и сейчас».

Вячеслав Григорьев добавил, что подача документов на включение в списки необходима для рассмотрения кандидатур Дмитрия Махонина и Алексея Дёмкина на президиуме регионального политсовета, а затем и партийной конференции, которая запланирована на 8 июня.

Поделиться:

Последние новости