В Прикамье парень проиграл жизнь в карты

Фото: Пикабу

Мужчины якобы поспорили, кто кого зарежет.

В поселке Яйва Александровского района 50-летний мужчина и 22-летний молодой человек поспорили на жизнь. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях.

По сведениям СМИ, знакомые парня рассказали о том, что мужчины были пьяны и играли в карты. В одной из партий азартные игроки решили поспорить, кто кого сможет зарезать.

В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю сообщили, что 50-летний мужчина, вооружившись ножом, нанес своему молодому оппоненту удар в шею. Он оказался несовместимым с жизнью. По версии следствия, причинами случившегося стали личная неприязнь мужчин друг к другу, а также оскорбительные слова, произнесенные молодым человеком в ходе их разговора.

Местные жители рассказали, что убийца уже не раз сидел в тюрьме и часто по пьяни хватался за нож. Знакомая убитого также рассказала о том, как прошли похороны:

«Пришло очень много людей: друзья, знакомые, родственники, местные жители. Очень жаль его маму. У бедной женщины слез даже не было, она просто выла. Надеюсь, убийцу посадят надолго».

Судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему предъявят обвинение. Для сбора доказательств будут проведены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости