Бывший капитан «Амкара» раскритиковал тренера сборной России Черчесова

Фото: РИА Новости

Легенда пермского футбола Алексей Попов назвал Станислава Черчесова, экс-тренера «Амкара», «никакущим» наставником.

Бывший игрок пермского «Амкара» Алексей Попов крайне негативно высказался о работе и достижениях главного тренера национальной сборной Станислава Черчесова. Об этом экс-спортсмен заявил порталу «РБ Спорт».

— У него много противников. Будь их меньше, СМИ не были бы настроены против него. Если бы я был один такой дурак, который говорит, что он никакущий, но у нас вся страна про него так говорит. И есть единицы тех, кто его защищает. Посмотрите на лайки и дизлайки — это ведь тоже показатель. Почитайте, что пишут в Instagram под его фотографиями. Все ж понятно, что не я такой, а страна такая, — высказался о бывшем наставнике Попов.

Отметим, Станислав Черчесов работал в «Амкаре» в период с 2013-го по 2014 год, в эти же годы в составе клуба был Алексей Попов. Однако в сезоне 13/14 он не сыграл ни одного матча. О конфликтах между тренером и игроком стало известно осенью 2013-го.

Напомним, с 11 июня по 11 июля состоится футбольный чемпионат Европы. Сборная России под руководством Станислава Черчесова на групповом этапе сыграет с командами Бельгии (Санкт-Петербург, 12 июня), Финляндии (Санкт-Петербург, 16 июня) и Дании (Копенгаген, 21 июня).

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что ФК «Амкар-Пермь» в первый для себя сезон в ПФЛ обойдется без бюджетного финансирования.

Поделиться:

Последние новости