«Вы для меня дно, а не мужчина»: Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире

Звезда не поняла шутку из мультфильма про Карлсона.

Бузова стала гостьей программы «Все на матч», в котором она выступала за поддержку сборной России, после ее проигрыша Бельгии, со счетом (3:0). В диалог с ней вступил телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, он спросил Бузову какая школа ей ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса. После процитировал Карлсона, спросив у гостьи, перестала ли она пить по утрам коньяк. Данную фразу телеведущая не узнала, приняв на свой счет и обиделась.

— Дмитрий Губерниев, вы для меня дно, а не мужчина. Вы меня оскорбляете. Вы меня оскорбляете в комментариях, как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо! — со слезами высказалась Бузова.

После всего произошедшего Дмитрий Губерниев принес свои извинения перед певицей.

— От себя добавлю, совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом! Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у нашей гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь и спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держалась стойко, молодец! — написал Губерниев на своей странице в Telegram канале и также отметил, что пересмотрев эфир, не заметил никаких оскорблений со своей стороны.

На фоне скандала Бузова опубликовала пост на своей странице в Instagram.

— Так хочется сказать, но я промолчу. Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире мое сердце, воспитание, религия не принимают! — написала певица.

После эфира Ольга Бузова выпустила несколько stories в которых она смахивала слезы, из-за острой шутки коментатора.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости