«Взываем к здравому смыслу». Общественники и родители школьников из ЖК «Арсенал» написали обращение к Репину

«Образование и воспитание детей — на та тема, где есть место политическим играм»

Вокруг ЖК «Арсенал» не утихает суета: представители общественных организаций с родителями школьников написали эмоциональное обращение (документ имеется в распоряжении редакции «В курсе.ру») на имя Александра Репина, гендиректору «Сатурн-Р». Люди просят, чтобы бизнесмен не обжаловал решение суда и отдал школу и детский сад на баланс администрации Перми.

1 июня политик опубликовал в своих социальных сетях письмо, в котором Евгений Филимонов, директор СМУ №3 «Сатурн-Р», как раз-таки просит администрацию Перми принять школу и садик в свое управление. Но по этому вопросу уже есть аналогичное решение суда, которое Репин хочет обжаловать по неясной причине.

Граждане также возмущены, что политик, вроде, готов передать значимые социальные объекты городу, но при этом ничего не заходит дальше постов в соцсетях.

— Поэтому – взываем к здравому смыслу, вашей совести и ответственности перед жителями микрорайона Красные Казармы, которые покупали у Вас квартиры, будучи уверенными в том, что их дети будут обеспечены садиком и школой рядом с домом, — пишут в обращении недовольные пермяки.

Ранее «В курсе.ру» писал, что строительная компания «Сатурн-Р» попросила принять на баланс города Пермь школу в ЖК «Арсенал».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости