Оптимальная цена: пермяки рассказали, сколько готовы платить за игры возрожденного «Амкара»

Фото: ФК «Амкар»

Руководство футбольного клуба объявило, что билеты на игры «Амкара» будут платными. Однако стоимость осталась тайной. Только фанаты сами решили выставить свои ценники, причем на разные игры свои.

Так, в официальной группе фанов красно-черных под постом о билетах многие сошлись на идее, что первые игры и первые билеты должны быть не больше 100 рублей.

— Сотка будет наверное. Ну и хочу заметить, что это абсолютно правильный подход. Плюс дети до 14 лет бесплатно, — написал свой вариант Павел Р.
Болельщики объясняли, что команда должна себя зарекомендовать, прежде чем «драть деньги».

Но нашлись и ярые защитники игроков. Например, пользователь Александр К. написал, что за «любимый «Амкар» и 200 рублей не жалко, а как в Премьер-Лигу можно 300-350 рублей».

В итоге настроение комментаторов сменилось и они предложили более конкретный ценник за каждую категорию игр:

100 руб. — на матчи с любыми командами

150 руб. — на матчи с топ командами (конечно же с топ командами из своей же лиги)

— Да, возможно это мало, но думаю много за то фанатов придут на матчи, пока это первый сезон и «Амкару» нужна именно поддержка фанатов, — написал Алик Ш.

Напомним, руководство клуба в лице президента Валерия Чуприянова заявило, что первый сезон они будут играть без финансовой поддержки края. Однако планы по выходу на серьезный уровень никто не отменял.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости