Полицейский с подельниками сожгли машину директора компьютерной фирмы

Директору предрекла скорое несчастье с автомобилем незнакомка.

В Невском районе ночью сгорел BMW Х5, принадлежащий руководителю проекта ООО «Ай-Ди», компании по ремонту компьютеров, — 31-летнему бизнесмену Дмитрию П.

В поджоге подозреваются 32-летний старший лейтенант полиции Артур В., 30-летний инженер-конструктор Владимир Л. и 43-летний безработный Алексей А.

По информации «Лайфа», двое неизвестных подожгли машину ночью и скрылись. У автомобиля расплавился задний бампер, оплавился капот и сгорело колесо. Троих мужчин задержали и предъявили им обвинение в умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Старший лейтенант сначала заявил, что ему заказали поджог машины, но не рассказал, кто, так как опасался за свою жизнь. После он изменил показания и сказал, что сам организовал поджог из неприязненных отношений с владельцем иномарки. Сами сообщники даже не интересовались причиной преступления.

На этом странности не заканчиваются. Потерпевший бизнесмен сказал, что не знает никого из поджигателей. А серьезных конфликтов у него за последний год не было. Бизнесмен добавил, что за несколько дней до происшествия к нему подошла женщина и сказала, что ему незачем парковаться, поскольку его машину скоро разобьют.

Ранее «В курсе.ру» писал, что любовная драма в Краснокамске стала причиной поджога авто.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости