В Прикамье пьяный ревнивец устроил резню обнаженной парочке, наставлявшей ему рога

Выздоровевшие потерпевшие просили не привлекать его к уголовной ответственности.

Вступил в силу приговор Верещагинского районного суда Пермского края в отношении мужчины, 1 марта 2021 года напавшего с ножом на свою подругу и приятеля-собутыльника, занимавшихся любовью.

Как выяснил «В курсе.ру», в ходе коллективной пьянки гражданин отключился и уснул, а когда очнулся, вылез из-за стола и пошел в соседнюю комнату, чтобы лечь на кровать, обнаружил, что та занята двумя обнаженными телами. Поняв, что ему изменила сожительница, верещагинец взял с полки складной нож и начал наносить по голой парочке удары клинком.

Сначала несколько раз ранил в плечо и грудь предавшего его товарища, затем вонзил сталь в живот неверной даме. Но тут окровавленный любовник собрал волю в кулак и заехал им в челюсть ревнивцу, отчего тот потерял сознание. К счастью, все участники соития выжили. Более того, на суде просили не привлекать своего обидчика к уголовной ответственности.

Судья же не нашла оснований не наказывать гражданина, обвиняемого сразу по двум статьям УК РФ, в том числе за тяжкое насильственное преступление. Но то, что он оплачивал лечение раненой, все же было учтено. В итоге, приговорили верещагинского «отелло» к 1 году 3 месяцам колонии общего режима.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости