Управление автодорог и транспорта Прикамье ищет СТО для Mitsubishi Pajero и еще 8 автомобилей

Управление автодорог и транспорта Пермского края ищет поставщика услуг по техобслуживанию и ремонту 9-ти легковых машин УАДиТ: 7 иномарок и 2 отечественных. Объем работ со дня подписания контракта до 30 октября 2022 года оценен в 2,8 млн рублей.

Как выяснил «В курсе.ру», речь в техническом задании идет об автомобилях MITSUBISHI PAJERO 4, FORD 22278G, FORD 22278А, VOLKSWAGEN CARAVELLE, ГАЗ 330273, LADA LARGUS, TOYOTA CAMRY 2.0л и RENAULT DASTER. Заявки на участие в тендере компании, расположенные в Перми и имеющие соответствующий опыт, могут подавать до 28 июня. Победитель же будет определен 30-го числа того же месяца.

СТО исполнителя должна будет принимать машины заказчика вне очереди и выполнять следующее – по необходимости:

– контрольно-диагностические, крепежные, регулировочные, смазочные и другие виды работ, направленные на предупреждение и выявление неисправностей, снижение интенсивности ухудшения параметров технического состояния автотранспортных средств, экономию топлива и других эксплуатационных материалов, уменьшения отрицательного воздействия на окружающую среду, подготовку два раза в год автотранспортных средств к эксплуатации в холодное и теплое время года;
– ремонт узлов и агрегатов, включая текущий, полный, восстановительный, плановый, кузовной ремонт, малярные работы, замену узлов, агрегатов и запасных частей;
– диагностику, мойку, шиномонтаж, выезд специалистов, консультации по телефону, автоэвакуацию;
– ремонт машин, поврежденных в ДТП;
– предоставление сертифицированных запасных частей и расходных материалов, необходимых для проведения технического обслуживания и ремонта служебного автотранспорта.

Длительность операций также оговорена в документации.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости