В Перми студенты порезали таксиста, чтобы покататься на его иномарке

Фото: Пикабу

Все трое уже задержаны.

День города в Перми прошел не только красочно, но и криминально. Так, вечером, возле дома на улице Танкистов прохожие нашли машину такси, а внутри истекающего кровью мужчину.

В больнице жертву нападения удалось спасти. Позже выяснится, что его мучителями стали трое молодых людей, студенты пермского колледжа.

Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, 12 июня компания вызвала премиум такси. До места их довезли с комфортом, и вместо расплаты за поездку один из ребят достал нож. Удары пришлись в грудь и в шею. Но на этом его страдания не закончились.

— Раненого потерпевшего перенесли на заднее сидение иномарки. Позже один из злоумышленников сел за руль машины и компания отправилась кататься. Уже через несколько минут иномарка наехала на бордюр, в результате чего было повреждено колесо. Ребята бросили автомобиль и сбежали, оставив мужчину, истекающего кровью, — добавили детали дела в полиции.

Преступников быстро задержали — одного на прогулке с собакой, двоих сняли с пары.
В колледже все трое характеризуются положительно. Ранее не судимы.

Сейчас они находятся под стражей и проходят по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Не исключено, что в ближайшее время следователи переквалифицируют их действия на более тяжкую статью.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости