В Перми два года ищут мистически пропавшую девушку

Фото: Пикабу

Геолокация показывает, что она где-то в собственном доме.

Полиция уже второй год продолжает поиски 19-летней пермячки Вероники Бородулиной. 24 сентября 2019 года девушку в последний раз видели в комнате общежития на Новосибирской, 17 откуда она больше не выходила.

Семья по-прежнему не хочет верить в страшное, а вот специалисты сразу возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Эта история так и осталась бы еще одной в списке бесследно пропавших, однако одна деталь в исчезновении Вероники не дает никому покоя.

— Местонахождение девушки по ее мобильным соединениям бьется, как дом, т.е., Новосибирская, 17. Она не выходила за пределы своего дома. После чего телефон был выключен, и местонахождение человека в настоящее время не установлено, — рассказала журналисту «В курсе.ру» следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Алина Уссова.

Фото: из архива семьи Бородулиных

В свою очередь тетя Вероники Бородулиной Ирина Медведева рассказала порталу, что в глубине души верит в хороший исход. Однажды она была у экстрасенса, и та пообещала, что племянница найдется. Сейчас уже такой уверенности нет.

— Что нам остается? Только ждать. По гадалкам я уже не хожу, не верю им. Но, если Вероники нет в живых, хотя бы тело её найти. Чтобы было, куда прийти, цветы принести. В сентябре 2021 года будет два года, как она таинственно пропала, — поделилась тетя пропавшей.

Контактные телефоны для тех, кто располагает информацией о местонахождении Бородулиной Вероники Александровны, 27 мая 2000 года рождения: (342) 218 – 89 – 12; (342) 249 – 54 – 55; (342) 210 – 90 – 40.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости