Руководство «БМ» просит пермскую власть выкупить бассейн

Фото: ЦОС ФСБ РФ / ТАСС

Так они могут спасти бассейн.

Руководство бассейна «БМ» просят губернатора Прикамья Дмитрия Махонина и главу Перми Алексея Демкина выкупить бассейн в собственность Перми. А в качестве альтернативы они предлагают организовать за счет бюджета дополнительные спортивно-массовые услуги по плаванию, чтобы вырученные средства могли пойти на оплату долга бассейна. Так по их словам можно будет спасти «БМ» от недобросовестных участников общества. Об этом говорится в открытом письме руководства «БМ» выложенным на странице их группы.

— Путем сговора бывшего участника Родионова А. М. и ООО «Консалтинг Сервис» (Зарецкий Д. Ю.) был взят кредит в банке «Урал ФД», возвращать который, как выяснилось, никто не собирался. Весь имущественный комплекс находится под арестом у судебных приставов и сейчас выставлен на торги с начальной ценой 145,9 миллиона рублей. Сумма долга перед ООО «ПФК» также составляет 60 миллионов рублей, — объясняют ситуацию в письме.

Руководство переживает, что никто из инвесторов не захочет покупать бассейн во время коронавируса. В том случае около тысячи человек, среди которых 350 детей, могут лишиться популярного и удобного, по месту расположению, бассейна.

Напомним, что 6 июля пройдет суд, в котором примут решение насколько правомочно были объявлены торги залогового имущества ООО «БМ».

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми на продажу выставлен бассейн «БМ» за 145,9 млн рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости