Двойная жара: 5 лайфхаков для секса в знойную погоду

Рассказываем, как сделать ваш секс жарким даже, когда на улице +35.

Счастливым обладателям кондиционеров дома неимоверно повезло, что у них дома ничего не плавится от душной погоды, но простым смертным приходится как-то выкручиваться. Конечно, в жару очень сложно сосредоточиться на чем-то важном, но переключиться на нечто приятное всегда можно без проблем. Или с проблемами? Ведь мы все такие потные, липкие, а в комнате душно…

1. Секс в душе

Будем честны – прохладный душ и без секса в жару это прекрасно. Но если с кем-то уединиться под струями прохладной воды, то удовольствие можно умножить на два.

2. Догги-стайл

Фишка этой позы в том, что обнаженные тела касаются друг друга по минимуму, что особенно актуально, когда из-за пота вы можете прилипнуть друг к другу.

3. Замороженные простыни

Этот лайфхак пригодится не только для плотских утех, а даже по жизни. Всё просто и гениально: чистые простыни нужно убрать на час-два в холодильник, а потом быстро застелить постель. Прохлада обеспечена!

4. Кубики льда

Помимо того, что их можно добавлять в воду, колу или коктейли, у льда есть еще и весьма эротичное применение. Его можно использовать во время предварительных ласк, проводя по эрогенным зонам разгоряченного тела. Ощущения от такого эротического массажа не забываемые.

5. Секс на полу

Мы не на что не намекаем, но ламинат и кафель в жару обычно остаются прохладными. Для удобства можно положить полотенце или пару подушек, чтобы не было так твердо. Главное, чтобы пол был чистым, поэтому над его мойкой придется заморочиться.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости