Тайны мусорной квартиры в Перми: число заложников вонючего жилища увеличилось до трех

Фото: Подслушано Мотовилиха

Предположительно там заперты две собаки и человек. 

Эпопея с мусорной квартирой на ул. 2-я Баранчинская в Перми продолжается. Соседи по-прежнему слышат собачий вой за дверью, которую не открывали уже неделю. Но теперь лай стал в два раза громче.

— Дети гуляли возле окон той квартиры и видели вторую собаку. Их там две заперто. А на днях разговаривала с соседом, и он рассказал, что общался с неким мужчиной за дверью. Тот сказал, что его здесь закрыла хозяйка квартиры. Похоже, что там закрыто как минимум две собаки и человек. Уже неделю, — рассказала «В курсе.ру» Мария Бондарь, которая и сообщила в соцсетях о проблеме.

Женщина объяснила, что у них часто случаются какие-то истории. Дома на 2-ой Баранчинской аварийные и зачастую здесь живут не самые благополучные люди. Поэтому и полиция, по ее словам, не всегда приезжает на вызовы. Так и в случае с запертыми животными помощь не пришла.

«В курсе.ру» связался с полицией Перми. Выяснилось, что подобного заявления у них в базе нет. Поэтому мы попросили Марию сделать официальное обращение в полицию.

— Специалисты уже выехали на место. В течение нескольких дней будут известны результаты проверки, — рассказали порталу в пермской полиции.

Напомним, жительница Мотовилихинского района обратилась к пермякам с просьбой спасти собаку из захламленной мусором квартиры.

Если там действительно находятся животные и человек, то существует вероятность их гибели от мусорных испарений. Похожая ситуация произошла во время расчистки квартиры по ул. Крупская. Тогда двое сотрудников УК попали в больницу.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости