В Прикамье трагически погибшую на пожаре семью похоронили в одной могиле

В пожаре выжила лишь старшая дочь.

В селе Перемское Добрянского района 24 июня прошли похороны семьи Копанцевых, погибшей в пожаре 19 марта. Родные долго не могли их похоронить из-за шедшей экспертизы, сообщает «КП-Пермь».

— Как же долго этого пришлось ждать, похоронить их мы не могли, потому что следователи назначили экспертизу, которая должна была определить личности погибших. Я ездила в морг их забирать, они сгорели до неузнаваемости, от них остались только косточки, ужасная картина, конечно. Мы привезли останки к дому в четырех гробах, односельчане пришли проводить их в последний путь, а потом мы повезли их на кладбище и похоронили в одной могиле. Я бы хотела поблагодарить всех, кто помог нам собрать деньги на похороны, большое спасибо, вы нам очень помогли, — говорит сестра погибшей супруги.

Страшная трагедия произошла ночью, когда все спали, неожиданно вспыхнул пожар и быстро разошелся по дому. Прибывшие на место пожарные обнаружили тела четырех человек: 31-летнего Юрия, его 28-летней супруги Галины и двоих маленьких детей. Семилетняя девочка чудом выбралась из дома и выжила. Сейчас ее тетя готовит все документы, чтобы взять девочку под опеку.

Ранее «В курсе.ру» писал, что СК завел уголовное дело: на пожаре в Прикамье погибли 4 человека.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости