СК возбудил дело о поджоге 10 людей в Прикамье

Фото: Известия

СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по факту покушения на убийство 10 людей, совершенное с особой жестокостью. Житель Соликамска пытался сжечь компанию людей.

Стали известны подробности пожога людей в гараже Соликамска ночью 26 июня. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, компания из семерых мужчин и трех женщин выпивали. Как вдруг произошел конфликт и драка между 44-летним и 64-летним мужчинами.

После более молодой мужчина сходил к себе домой, взял канистру с бензином, вернулся и поджег компанию. В результате шесть человек, в том числе нападавший, получили ожоги частей тела различной степени. Их госпитализировали в больницы Соликамска и Березников.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Также решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемого с учетом его тяжелого состояния здоровья.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Прикамье мужчина облил бензином и поджёг компанию людей. В минздраве прокомментировали состояние пострадавших. Некоторых могут транспортировать в Пермь.

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье владельцев электромобилей могут освободить от транспортного налога

Эти льготы должны стимулировать автолюбителей переходить на экологически безопасный транспорт

Пермяк не попал на финал Детского Евровидения в этом году

Жюри отобрали лишь 12 участников, которые выступят на ТВ