Елена Степаненко обжаловала решение суда о разделе имущества с бывшим мужем Евгением Петросяном

Предполагалось, что точка в этом вопросе уже поставлена.

Многочисленные книги, картины, машины, недвижимость, суммы на банковских счетах и многое другое было разделено между бывшими супругами Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Казалась, что вопрос раздела имущества решен, но адвокаты Степаненко подали апелляционную жалобу в суд, рассказывает StarHit.

Четвертая жена Петросяна изначально требовала 80% состояния семьи, но в ходе процесса она согласилась поделить его пополам. Адвокат Петросяна еще не ознакомился с жалобой. Он предполагает, что «итог ее не устроил, поскольку изначально требования были завышенными и постоянно уточнялись от заседания к заседанию».

Напомним, что Елена Степаненко настаивала, чтобы картина «Старый дуб», включенная в опись, досталась Петросяну, но суд решил иначе. Также артистка стала счастливой обладательницей книг «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность». Известно и то, что Петросян является коллекционером. Например, у него хранится одно из крупнейших в России собраний юмористических изданий.

Брак артистов продлился почти 30 лет, а развелись супруги в 2018 году. Инициатором развода стала Степаненко. Считается, что причиной такого решения стала нынешняя 29-летняя жена Петросяна и мать его второго ребенка. Считается, что их роман начался еще в 2008 году, и Степаненко догадывалась о похождениях своего мужа. Последней каплей стала его покупка элитной недвижимости для любовницы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости