Мэрия Перми проверит обстоятельства назначения главы Кировского района

Фото: МК-Пермь

Во всех обстоятельствах еще разбираются

При назначении главы Кировского района Михаила Борисова был допущен ряд нарушений, сообщает пермская прокуратура. Судя по информации из telegram-канала «Три лопаты», мужчина являлся учредителем нескольких юридических лиц и, более того, имел право действовать от их имени без доверенности, что является абсолютно недопустимым при назначении на должность главы района. За такие нарушения предусмотрена дисциплинарная ответственность.

Однако, в пресс-службе администрации Перми заявили, что Михаил Борисов был «чист» при назначении на должность. Но проверить информацию от прокуратуры Кировского района всё же решили. Окончательное решение будет принята с участием представителя прокуратуры, сообщает «Коммерсант-Прикамье»

Господин Борисов был назначен главой Кировского района в апреле 2021 года. Мужчина с 2018 года руководит автономной некоммерческой организацией «Центр поддержки и развития урбанистики «Городская среда», а также является региональным координатором проекта «Единой России» «Городская среда».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости