Россияне представили, кто мог бы стать лучшим руководителем. Победил Тони Старк

В исследовании приняли участие тысяча человек старше 18 лет из всех округов страны.

Участники опроса сервиса по поиску работы SuperJob выбрали идеального начальника — героя Marvel Тони Старка, то есть Железного человека.

Вторую строчку занял Доктор Хаус из одноименного сериала. Еще одним героем, собравшим большее число голосов, стал капитан Джек Воробей из франшизы «Пираты Карибского моря».

Следующей в рейтинге с 3% голосов стала Людмила Прокофьевна из «Служебного романа». По 2% получили Шерлок Холмс, Джеймс Бонд и Бэтмен. Вмести с ними также Терминатор, Миранда Пристли из фильма «Дьявол носит Прада», Штирлиц, Быков из сериала «Интерны», Капитан Америка, Человек-паук и Катерина Тихомирова из фильма «Москва слезам не верит».

По одному проценту голосов подарили Джордану Белфорту («Волк с Уолл-Стрит»), Джону Сноу («Игра Престолов») и Харви Спектру («Форс-Мажоры»). Столько же получили Глеб Жеглова, Остап Бендер, Василий Чапаев, Сергей Глухарев («Глухарь»), Роман Шилов («Ментовские войны») и Мария Швецова («Тайны следствия»).

Остальные респонденты выбрали частного детектива Эркюля Пуаро из книг Агаты Кристи, Гэндальфа Серого из произведений Джона Толкина, Томаса Шелби из сериала «Острые козырьки» и Мистера Бина.

Ранее «В курсе.ру» сообщал результаты другого исследования сервиса SuperJob. Оно показало, что каждому пятому пермяку не хватает денег на недельный отпуск.

Поделиться:

Последние новости