Заключенные сняли кавер на песню Evanescense

Это первый в истории уголовно-исполнительной системы клип, снятый в кооперативе разных колоний.

Осужденные нескольких колоний из Новосибирска сняли клип на русскую кавер-версию мирового хита Bring me to life группы Evanescence. В съемках клипа участвовало более 50 заключенных. Идею такого проекта предложил руководитель творческого коллектива исправительной колонии №14 Константин Шумихин, рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Новосибирской области.

В создании клипа, в котором показывалась не простая жизнь заключенных, приняли участие заключенные, занимающиеся в кружках из женской колонии общего режима и мужской колонии строгого режима.

Женщины из исправительной колонии №9 подготовили образ и костюмы для хореографического номера, исполненного танцевальным коллективом «Фауст», известным пародиями на клипы коллективов Little big и Cream soda. Осужденные женщины, состоявшие в вокальном кружке, записали исполнение песни.

— В исправительной колонии №14 руководитель творческого коллектива клуба учреждения Константин Шумихин организовал работу по изменению записи звука и видеоряда, осужденные Владислав Ткачев и Александр Коченевский исполнили и записали вокальную часть клипа и сами приняли участие в съемках. Данные осужденные являются победителями и призерами региональных конкурсов художественной самодеятельности, — сообщает ГУФСИН по Новосибирской области.

Ранее «В курсе.ру» писал, что вымирающие города Прикамья возродят бывшие заключенные.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости