Алиса Аршавина собирается съехать из дома матери своего экс-супруга только через суд

Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов

Конфликт матери и бывшей жены звезды футбола приобретает большие масштабы.

После развода бывшая жена Андрея Аршавина Алиса продолжает проживать в особняке в Санкт-Петербурге, в котором когда-то чета Аршавиных жила вместе. Однако, еще перед свадьбой спортсмен переписал этот дом на свою маму. Супруги не вместе с 2019 года. По слухам, Андрей все еще любит Алису, но простить ее обман не может все еще. Будучи в браке, по мнению Аршавина, девушка крала его деньги, причем на весьма крупные суммы.

Алиса Аршавина даже не думает съезжать из фамильного особняка, сколько бы мать Аршавина не пыталась ее выгнать. В том числе и через суд – в июне этого года в силу вступило постановление суда о выселении девушки из особняка Аршавиных.

Также мать экс-футболиста Татьяну не устраивало, что Алиса не платит ни за аренду за проживание на чужой жилплощади, ни за коммуналку. Она уже давно подала отдельный иск и на это – по ее подсчетам сумма долга Алисы составила около 2,7 млн рублей.

Но и экс-супруга Андрея непальцем деланная. Она написала ответное заявление в суд, в котором объяснила, что не может съехать из дома из-за проблем со здоровьем – у нее аутоиммунное заболевание. В чем проблема снять жилье, Алиса не объясняет, предпочитая оставить это тайной. По идее и денег у нее должно хватать на съем квартиры и проживание в ней. Она получает алименты от Андрея (около 300 тыс. в месяц) и от своего первого мужа за двух детей, а еще съездила на несколько ТВ-шоу.

Везде девушка рассказывает одно и то же: она тяжело больна, нужна операция. Татьяна Аршавина не верит этому и утверждает, что Алиса врет, при этом наговаривая на сына на разных ток-шоу «всякую ересь». Например, что звезда футбола изменял своей второй половинке.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости