Съемки фильма про второгодника Ивана Семенова продлятся в Перми еще две недели

Фото: пресс-служба школы №45

Основные сцены в школе уже отсняты и остались подъемки в городе.

Съемочная группа фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова» пробудет в Перми до конца июля. Об этом рассказал режиссер картины пермский актер Антон Богданов «Эху Москвы в Перми».

— Отработали мы хорошо, уже почти месяц. Идем плотно. Непросто, конечно. Где-то жара, где-то пандемийная история создают сложности. Но в целом очень хорошо, дети стараются. Хотя вижу, что устают. Ромка наш, который в главной роли, он по 12 часов работает, у него практически нет выходных. Съемки не окончены, будут идти еще две недели. Улицы уже поснимали, но будут еще. В парке Горького поработали, домик Ивана тоже уже поснимали, есть театр оперы и балета, техническая выставка детской школьной олимпиады. Мы идем в графиках, в таймингах, перерасхода материала нет, — рассказал режиссер Богданов.

Фото: пресс-служба школы №45

Напомним, основные съемки проходили в пермской школе №45. Так как она лучше всего сохранила советский вид, так необходимый для сюжета.

К тому же в новом фильме появится самый первый Иван Семенов, из картины 1966 года, тоже уроженец Перми — Владимир Воробей.

— Уходя, обнял крепко, сказал: «Удачи, вижу, что все очень достойно. Спасибо за детство, за доверие, за роль», — передал слова маэстро Богданов.

Выход картины запланирован на 2022 год.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости