Юлия Михалкова голодает во французском отеле и чуть не попала за решетку

Девушка со съемочной группой высиживает 10-дневный карантин.

Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову морят голодом и едва не заключили под стражу во Франции. Там она находится в рамках съемки нового сезона шоу «Форт Боярд». Девушка нарушала режим самоизоляции, находясь в отеле.

Дело в том, что Юлия и вся съемочная группа должна находится в отеле на десятидневном карантине. Такие меры связаны с очередной вспышкой ковида. Разрешено гулять, но только один час и не дальше, чем 500 метров от отеля. Незаконопослушных останавливает полиция, им грозит лишение свободы на несколько лет. Разок ее с коллегами уже задержали, но отпустили: ребята пообещали, что больше так не будут.

Михалкова пожаловалась, что вся съемочная команда проекта находится на строгой диете, так как в отеле предусмотрены только завтраки, полноценной кухни нет, свои продукты на территорию гостиницы проносить нельзя, а заведений общественного питания в такой близости день. Даже в свой день рождения телеведущая довольствовалась малым: как она заявила в соцсетях, ее тортом стал стакан воды, а свечами – одна горящая зажигалка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости