Суд впервые за 13 лет разрешил Бритни Спирс самой нанять адвоката

Ее новый адвокат настроен, добиться в суде отстранения ее отца от опекунства над ней.

После того как назначенный судом с 2008 года адвокат певицы Сэмюэль Ингхэм заявил, что больше не будет работать с ней, новым адвокатом стал Мэттью Розенгарт, который ранее работал с другими звездами. Когда закончилось заседание суда в Лос-Анджелесе, он заявил журналистам, что намерен освободить певицу от опекунства, и будет активно добиваться этого через суд.

Сама Бритни Спирс на заседании заявила, что хочет предъявить своему отцу обвинения в злоупотреблении ролью ее опекуна, а также потребовала проведения соответствующего расследования.

Напомним, что с 2008 года певицу признали частично недееспособной из-за проблем с наркотиками и опасений относительно ее душевного здоровья. Вот уже 13 лет ее доходы, контракты контролирует отец и назначенный судом адвокат. Отец Бритни Спирс также активно принимал участие в решениях ее личной жизни, карьеры, лечения и многого другого.

Певица неоднократно обращалась в суд, чтобы прекратить опекунство, но ей продолжали отказывать. Согласно постановлению суда, Бритни Спирс якобы все еще не способна эффективно справляться со своими финансовыми ресурсами и противостоять неуместному влиянию.

Ранее «В курсе.ру» писал, что мать Бритни Спирс поддержала свою дочь в суде. Теперь она может нанять адвоката.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости