Племянница принцессы Дианы вышла замуж за миллиардера вдвое старше нее

Они были помолвлены с 2019 года.

Племянница принцессы Дианы, 30-летняя Китти Спенсер, вышла замуж за миллиардера Майкла Льюиса, которому 62 года. Свадьба состоялась в старинном итальянском палаццо в городке Фраскати под Римом. На ей присутствовало много гостей со стороны  жениха, в том числе и его дети от разных браков.

Ее отец граф Чарльз Спенсер, младше ее мужа на 6 лет, посещал ли он церемонию не известно, так как в этот вечер в социальной сети он опубликовал фотографию из своего поместья «Олторп». Двоюродные братья Китти, принцы Уильям и Гарри, не появились на свадьбе. Об этом сообщает «Daily Mail».

После церемонии они отправились в ресторан, где празднование продолжалось с танцами и фейерверком. Свадебное платье для невесты изготовил итальянский дом моды «Dolce & Gabbana».

С женихом Китти встречалась с 2018 года, а через год они решили пожениться, но не смогли из-за пандемии. Отмечается, что это не первые ее отношения с мужчиной намного старше нее. У Китти Спенсер был роман с итальянским магнатом Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро, разница в возрасте у них составила 20 лет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости