В пермском «Арсенале» сургутский бульдозерист выбрасывал подругу с 8 этажа

Вахтовик заплатил за примирение с жертвой 30 тысяч рублей

Трагедия едва не случилась в пермском жилом комплексе «Аресенал» на улице Красные Казармы, 64. Бульдозерист ПАО «Сургутнефтегаз» поругался с подругой и попытался вышвырнуть ее с балкона 8 этажа.

Как выяснил «В курсе.ру», события развивались в начале четвертого часа ночи. Скандал между парочкой произошел на лестничной площадке. А после словесных прений гражданин схватил даму за волосы, выволок ее на балкон запасного выхода и, заявив «Я тебя сброшу!», перегнул женщину через перила.

Часть ее тела оказалась в воздухе, но, к счастью, вахтовик-северянин не довел свое преступление до конца. Потерпевшая осталась жива и обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Остыв, мужчина стал просить у нее прощения и вручил в качестве компенсации 30 тысяч рублей.

В суде пермячка сказала, что прощает обидчика и обратилась с ходатайством о прекращении уголовного дела. Подсудимый и его защитник не возражали, а вот прокуратура, представлявшая обвинение, была против. Но мировой судья Свердловского района удовлетворила просьбу дамы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости