Джонни Депп выиграл суд против экс-супруги Эмбер Херд и уличил во лжи

Фото: C Flanigan / Getty Images

Бывшей жене придется отчитаться, куда пропали миллионы.

Джонни Депп смог одержать первую серьезную победу над экс-супругой Эмбер Херд в суде. Они были женаты всего год. Однако их судебные разбирательства длятся намного больше.

В 2016 году Эмбер заявила, что 7 миллионов долларов полученных ею после разбирательств с Джонни Деппом уйдут на благотворительность. Все это время за исполнением обещания следил адвокат актера Эндрю Колдекотт, который смог предоставить доказательства, что Эмбер присвоила деньги.

В январе Daily Mail выяснило, что на счет больницы от актрисы поступило всего 100 тысяч. Однако сотрудники заявили, что не видели денег. Теперь Американский союз гражданских свобод по решению суда обязан обнародовать документы, подтверждающие пожертвования со стороны Херд.

Сам Джонни Депп очень доволен решением суда. Он отмечает, что «благотворительность» его бывшей жены могла сильно повлиять на спор против таблоида «The Sun», написавшего, что он избил жену.

Напомним, что Эмбер Херд обвинила бывшего мужа в домашнем насилии в статье таблоида «The Sun». Джонни Депп, заявил, что это клевета, подал иск к бывшей жене и потребовал 50 миллионов долларов за статью. Но проиграл дело.

После скандала студия Warner Bros сняла Джонни Деппа с роли волшебника Гриндевальда в третьей части франшизы «Фантастические твари».

Ранее «В курсе.ру» писал, что Джонни Депп отдал на благотворительность миллионы экс-жены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости