Житель Прикамья забил родную мать до смерти за отказ дать деньги

Ранее отбывавший наказание за насильственное преступление житель Суксунского округа Пермского края отправлен местным судом в колонию строгого режима на несколько лет.

Он, будучи пьяным, избил собственную мать, после чего женщина умерла. Как выяснил «В курсе.ру», перед кончиной в палате реанимации старушка повторяла в бреду: «Алеша, успокойся, Алеша, уйди, не трогай меня».

В тот день Алешенька пьянствовал с сожительницей у нее дома, а потом парочка разругалась, и гражданин отправился просить у мамы-пенсионерки деньги. Позже на следствии он заявил, что финансовая помощь требовалась для покупки дров, но из показаний других свидетелей ясно, что родительница этому не верила. С утра отпрыск дважды приходил в родной дом за рублями, о чем покойная, смеясь, успела рассказать другому сыну по телефону.

Но в свое третье появление изрядно нетрезвый мужчина на очередной отказ нанес потерпевшей несколько ударов по голове и в грудь, вскормившую его молоком. Женщина упала плашмя спиной, что, по мнению патологоанатома, привело к травме позвоночника, но избивавший уселся сверху и продолжил калечить мать.

Затем он поднял ее, посадил на диван, а сам лег рядом на пол и уснул. Разбудила его пришедшая дочь сожительницы, и тогда преступник вспомнил, что сделал, и позвонил на 112, сообщив, мол, мать упала – нужен врач. С тяжкими травмами престарелая дама была госпитализирована в ЦРБ, где и скончалась.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости