Эксперты дали советы по правильной организации оргий

Фото: Пикабу

Чтобы улучшить свою интимную жизнь многие пары начинают экспериментировать, однако пригласить к ним третьего решаются не все.

Неправильная подготовка к оргии может спровоцировать расставание, сообщил психолог Дарья Милай «Дни.ру».

Обратите внимание на ваши отношения

К любому эксперименту в постели нужно тщательно готовиться. Не стоит начинать все спонтанно, нужно тщательно обсудить с партнером границы дозволенного. Также не стоит предлагать оргию, если у вас напряженные отношения или один из партнеров сейчас эмоционально не стабилен.

Не нужно соглашаться на секс втроем только, чтобы угодить партнеру. К тому же после такого эксперимента могут размыться границы, возникнуть чувство брошенности или, наоборот, чувство вседозволенности. Многие воспринимают это как легальную измену на глазах друг у друга.

Обсудите эксперимент во всех подробностях

Нужно обговорить со всеми участниками то, что им нравится или не нравится в сексе. Будете ли вы использовать секс игрушки, какие и с кем. Выяснить, кто будет подчиняться в постели, а кто нет. Сразу выберете стоп-слова.

Где лучше провести оргию

Многим, возможно, будет неприятно находиться в своей квартире после такого эксперимента. Поэтому будет лучшим решением снять номер в гостинице. Причем если кто-то из участников передумает, он сможет спокойно уйти. Также если решаете разнообразить сексуальную жизнь нужно начать с такими же новичками, как и вы.

Неловкости

Как известно секс сильно отличается от того, как он показан в фильмах или на картинках, тоже и с оргией. В любой момент что-то может пойти не так, поэтому следует договориться, кто из участников будет условным модератором вашего секса.

На что нужно обращать внимание третьему

Во время близости стоит изучить поведение партнеров. Если один слишком равнодушно себя ведет, а другой много красуется, это говорит о дисфункции союза. И таким парам нужен психолог, а не эксперименты в сексе. Это говорит о том, что они скоро разойдутся или их отношения перейдут на токсичный уровень.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости