Пермяки рассказали, с какими проблемами они обратились на программу «Я стесняюсь своего тела»

Фото: Инстаграм Ксении Бутовой

На консультацию к врачам пришли сотни жителей краевой столицы.

В Пермь приехала съемочная группа медицинской программы «Я стесняюсь своего тела» (+16), которую показывают на телеканале «Ю».

Люди приходят к врачам со своими старыми недугами, от которых медики разводят руками, дополнительно к этому приносят свои справки и снимки. Консультировать их пригласили пермских врачей, сообщает «59.ru».

Молодой Вадим уже два года страдает от приступов тошноты по не известным причинам. 71-летний Владимир уже 50 лет страдает от мозоли, которая не дает наступать на ногу. Многие пермяки, которым не смогли помочь, надеются, что эта на этой программе все изменится.

— В 2017 году мне просто откусили ухо. Я заступилась за свою знакомую, и человек просто с ума сошел. Это была его будущая жена. Я закрываю ухо, чтобы его не было видно, комплексую очень сильно. Часто хожу с распущенными волосами, — рассказала девушка, надеясь, что программа поможет ей.

Также поблагодарить ведущую и врачей, пришла бывшая участница проекта Анастасия вместе со своей семьей. У нее было опущение матки, и женщина испытывала множественные проблемы. Анастасии сделали операцию и интимную пластику. После чего они с радостью завели пятого ребенка.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми пройдут съемки программы «Я стесняюсь своего тела».

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости