Российскую актрису обвинили в краже чужого памятника с кладбища

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Ее также обвиняют в махинациях с наследством Алексея Баталова.

Российскую актрису Наталью Дрожжину обвинили в краже памятника со старого кладбища. Такое заявление сделал музыкант и шоумен Стас Барецкий, его слова приводит «Пятый канал».

— Дрожжина — самый настоящий ритуальный агент. Как только умирает какой-то известный артист, она бежит к его родственникам и предлагает свои услуги. У меня с ней был совместный бизнес, мы хоронили одного знаменитого актера, но она меня кинула на 300 тысяч рублей, — заявил Стас Барецкий в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

По словам экс-участника группы «Ленинград», артистка украла надгробие с чужой могилы и установила его на могилу своей матери.

Это заявление артистка не прокомментировала, однако ее муж заявил, что это не правда, и памятник они делали на Даниловском кладбище. К тому же Дрожжина, которую обвиняют еще и в махинациях с наследством Алексея Баталова, в последнее время себя плохо чувствует. Она не может ухаживать за могилой матери, поэтому они попросили других людей помочь с этим.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости