В Перми магазинные воры избили полицейского при задержании

Даму оштрафовали на 20 тысяч рублей, парень 2 года проведет на строгом режиме.

В июле Пермский краевой суд оставил в силе приговор Орджоникидзевского райсуда, вынесенный в отношении магазинных воров, при задержании избивших полицейского.

Как выяснил «В курсе.ру», правоохранители получили сообщение, что двое мужчин покинули магазин возле вокзала остановочного пункта Молодежная СвЖД, не заплатив за взятые продукты. Вскоре подвыпившие мужчины и с ними женщина были обнаружены на перроне, и пакет с краденым находился при них.

Одного похитителя увели в линейное отделение, второй гражданин попытался скрыться, бросив подругу и добычу, но блюститель порядка его поймал и хотел надеть наручники, и тут женщина кинулась на защиту. Злоумышленница повалила полицейского на бетон, а ее подельник уселся на представителя власти сверху и стал наносить удары. Дама же пинала ногой.

В судебном процессе она свою вину признала, но давать показания не стала, воспользовавшись конституционным правом. Мужчина, в конце концов, также согласился с обвинением. В результате, с учетом его прежних сроков за кражи, рецидивист приговорен к 2 годам строгого режима. А гражданку только оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости