Мария Федункив грандиозно отпраздновала свою свадьбу и юбилей в один день

На торжестве было много звезд. Первые фото с торжества.

Марина Федункив объединила два прекрасных праздника своей жизни. 27 августа она отметила свой юбилей 50 лет и свою свадьбу. Напомним, что жених звезды сериала «Реальные пацаны» — 37-летний итальянец Стефано Маджи.

Поздравить брачующихся приехало много знаменитостей. В их числе Николай Басков, который скромно подарил конверт – лучший подарок на свадьбу, Юлия Михалкова, Николай Цискаридзе, Александр Ревва и многие другие.

Зоя Бербер вовсе примчалась на свадьбу своей «мамы по сериалу» со спектакля в трениках – буквально с корабля на бал, опоздав на пять часов. Но девушка успела заснять в сторис эффектный свадебный торт молодоженов.

Но на свадьбе эффектно было абсолютно всё. Местом проведения выступил один из самых дорогих московских отелей, а сама невеста специально для торжества привела себя в форму, представ перед публикой в непривычном образе, более смелом – одно глубокое декольте на свадебном платье цвета «шампань» и ослепительные украшения в дополнение чего стоят.

Как рассказала Федункив, платье подбирал грузинский дизайнер Бичолла, стилист Светланы Лободы. А самое яркое украшение невесты – это, конечно же, бриллиантовое колье с сердечной огранкой стоимостью от 16-18 миллионов рублей, пояснил звездный дизайнер украшений Влад Торхов. Стефано, к слову, тоже любит дорогие аксессуары – у него на руке специалист заметил часы Audemars Piguet за 20 тысяч евро.

Напоминаем, что Марина Федункив расписалась со своим бойфрендом в МФЦ около месяца назад.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости