В Перми у пенсионерки «по-тихому» снесли гараж

Фото: Яндекс.Дзен

А теперь его предлагают выкупить.

В Перми пенсионерка Анна Зебзеева вместе с супругом получили землю под гараж еще в 1972 году как семья ветерана Великой отечественной войны. И установили металлическую конструкцию, которую после забетонировали и пристроили к гаражному кооперативу. Этим летом собственники уехали по делам в другой город, вернулись, а гаража и имущества нет. Об этом сообщает «Рифей-Пермь».

Анна Зебзеева отметила, что никто не предупреждал ее о сносе гаражей, и если надо было, они бы сами его убрали. Она обратилась в администрацию, где выяснила, что его снесли силами гаражного кооператива. Председатель собственников гаражей свои действия противозаконными не считает.

Решение о сноснее было якобы принято на общем собрании пайщиков. Но об этом собственницу гаража почему-то не предупредили.

Никаких документов на наш гараж нет. То есть они должны были поднять гараж, сфотографировать, опись имущества сделать. Акт приема, акт сдачи, акт передачи и локальную смету на вывоз гаража они ничего нам не предоставили. А сейчас гараж, который увезен на Бригадирскую, мы так поняли, мы должны еще и выкупить, — возмущается местная жительница Лариса Старкова.

Собственники гаража, сомневаются в законности сноса и предложения все вернуть за деньги. Они написали заявление в полицию и намерены идти в суд.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми суд снова рассмотрит уголовное дело о сносе гаражей на Разгуляе.

Поделиться:

Последние новости