Новые заболевшие COVID-19 обнаружены в 32 муниципалитетах Прикамья

За все время пандемии в регионе зарегистрировали 88 239 случае инфицирования коронавирусом.

На первом месте по заболеваемости Пермь — 156 человек, второе за Пермским муниципальным районом — 42 зараженных, третье за Чусовским ГО — 32.

В Березниках у 27 жителей обнаружили COVID-19 за сутки, в Добрянском ГО — у 26, в Суксунском ГО — у 25, в Кудымкаре — у 20, в Лысьвенском ГО — у 18, в Краснокамском ГО — у 16, в Красновишерском ГО — у 15, в Соликамском ГО — у 14.

Фото: coronavirus-control.ru

Врачи диагностировали по 11 случаев вспышки ковида в Кишертском и Кудымкарском муниципальных округах. В Кунгуре выявили 8 ковидных, в Верещагинском ГО и Юрлинском муниципальном округе — по 7 прикамцев, заболевших коронавирусом, в Очерском ГО — 6, в Юсьвинском муниципальном округе — 5. В Кунгурском муниципальном районе и Нытвенском ГО зарегистрировали по 4 инфицированных, в Березовском муниципальном округе и Чайковском — по 3, в Ординском муниципальном округе и Оханском ГО — по 2.

В восьми территориях Пермского края коронавирус атаковал только по одному местному жителю — это ЗАТО Звездный, Кизел, Большесосновский муниципальный район, Октябрьский и Чердынский городские округа, а также Александровский, Бардымский и Частинский муниципальные округа.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о начале производства школьной формы из особой ткани, с особыми свойствами против коронавируса.

 

Поделиться:

Последние новости