Светлана Пермякова отправилась в Африку для съемок нового реалити-шоу

Фото: jazzmap.ru

Его ведущими стали Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Известная актриса и коренная пермячка Светлана Пермякова приоткрыла завесу тайны и рассказала о новом реалити-шоу «Звезды в Африке» (+16). Об этом она рассказала в своем Instagram.

— Вот и настал момент, когда нам разрешили открыть эту большую тайну. Да, да, наше участие было под грифом «Секретно». Участников, ведущих и все подробности тщательно скрывали, чтобы шоу, которое мы готовили, получилось отличным, — написала актриса.

По условиям проекта, участники борются за призовой фонд в 5 млн рублей, который направят на поддержку исчезающих видов животных и в фонды, заботящиеся об охране окружающей среды.

На каждом испытании можно сказать стоп-слово: «Я звезда! Заберите меня отсюда!». В этом случае испытание закончится, но все останутся без еды. Так же каждый выпуск будет выбывать знаменитость, пока не останется трое.

Светлана Пермякова рассчитывала, что отправится на приключение, однако проект оказался очень тяжелым. Участникам разрешили взять только вещи первой необходимости и вместо привезенных вещей им выдали униформу.

— Потом уже поняла, что всё же это испытание! Ближе к концу это оказалось выживанием. Но это была жизнь, без прикрас, без удобств и прельщений. Настоящая жизнь! Я выясняла, смогу я с этим справиться или не смогу, легко мне это дастся или нет. Самым сложным было остаться людьми, остаться с морально-этическими принципами, не предать, остаться честным перед собой и друзьями, — призналась знаменитость.

В реалити-шоу «Звезды в Африке» принимали участие 15 известных людей из мира музыки, спорта, соцсетей, кино и интернета. Узнать, как они выживали в тропиках, можно будет 19 сентября на канале ТНТ.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, как Светлана Пермякова обыграла Вассермана в интеллектуальной игре.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости